нытье
Я обленилась и уже где-то недели полторы готовлю еду либо в микроволновке (в основном сою, каши с ягодами или замороженные смеси), или - внимание! - в термосе. Интересно, я одна такая умная? На ночь заливаю одну порцию крупы кипятком, с утра ем уже готовое. Каждый день свежее и разное, а то терпеть не могу, когда одно и то же в холодильнике подолгу стоит, разогреваешь и оно уже невкусное.
Стала экономить на готовке время и силы.

Только что вернулась отсюда. Это было прекрасно, я чуть не заплакала (что-то стала очень часто плакать). Собиралась в эту чайную уже года два, наверное. И не разочаровалась. Мороженое было очень вкусное, но я дома могу сделать не хуже, думаю, и к тому же диетическое и веганское.
Я обленилась и уже где-то недели полторы готовлю еду либо в микроволновке (в основном сою, каши с ягодами или замороженные смеси), или - внимание! - в термосе. Интересно, я одна такая умная? На ночь заливаю одну порцию крупы кипятком, с утра ем уже готовое. Каждый день свежее и разное, а то терпеть не могу, когда одно и то же в холодильнике подолгу стоит, разогреваешь и оно уже невкусное.
Стала экономить на готовке время и силы.

Только что вернулась отсюда. Это было прекрасно, я чуть не заплакала (что-то стала очень часто плакать). Собиралась в эту чайную уже года два, наверное. И не разочаровалась. Мороженое было очень вкусное, но я дома могу сделать не хуже, думаю, и к тому же диетическое и веганское.
*пошла гуглить, что такое булгур*